Now Playing Tracks

please be upon you Muhammad Irfani..

i’m sorry, i can’t think you evey time, and i’m sorry i don’t love you again, i have someone, i know you have felling to me, it’s picture inform your felling still for me. i feel you aggrieved, i’am sorry, i have told will wait you, but i don’t thingking about this previously.

boy, i know you still expect me, i know you fell for me, i know everything about you, i wish you forget me, i don’t mean to go away from you. please accept my promise, i can back to you, if allowed from allah.

i very is hoping you reading this.

good bye.. please be upon you

This is my Feel

Aku memang punya sifat jutek, tapi aku bisa bedakan dimana aku harus jutek dan dimana tidak, aku punya otak dan punya perasaan, aku memang susah sakit hati, tapi itu semua tujuannya karena aku harus bisa percaya, namun terkadang orang yang ku beri kepercayaan malah gak percaya sama aku atau terkadang mereka yang menyalahgunakan kepercayaanku. Sunggung sekarang aku tau yang terbaik untukku, yang kini mengatakan “Aku bakal setia” ternyata menyianyiakan ku demi keegoannya, tapi seseorang yang mengatakan “aku akan menunggumu” ternyata lebih berhak menerima perasaan tulus dariku, dia tetap setia walaupun menuntut ilmu tak satu pulau denganku, aku lebih percaya dy dari pada orang yang selama ini aku percaya di sampingku !! aku memang jahat, tapi tetap jahatku “ADA ALASANNYA”

Definisi Batal Puasa

  • Nita :

    Sit, Aku mau tanya ..

  • Siti :

    Tanya aja

  • Nita :

    Ehh .. nangis bikin batal puasa gak ssiiiihh ??

  • Siti :

    Nda kayanya nit ..

  • Nita :

    Berarti aku kemaren sah aja lah puasanya biarpun sempat nangis ??

  • Siti :

    iya sah aja , asal nda kamu minum air matanya

  • Nita :

    ohh gitu .. emang batal puasa tuh kalo ngapain siihh sit ??

  • Siti :

    menurut aku yaa .. batal itu kalau kita memasukkan sebuah benda kedalam suatu lubang itu "BATAL"

  • Nita :

    Berarti kalo kita ngupil batal dong ??

  • Siti :

    iya :D

  • Nita :

    #koma masuk ICU

Pilihan SINGLE atau JOMBLO

  • Nita :

    Cha, aku udahan sama dy ..

  • Icha :

    kamu Single atau Jomblo ??

  • Nita :

    Bedanya apa cha ??

  • Icha :

    Kalau Single pilihanmu menunggu yang lain , kalo Jomblo nasibmu gak bisa MOVE ON

  • Nita :

    aku single cha.. buktinya aku sudah move on ke itu ..

  • Icha :

    siapa ??

  • Nita :

    ahhhh.. ntar kamu tau sendiri.. intinya aku putus gakk "NGENES" :D

  • Icha :

    Pelit dasar :p

  • Nita :

    Biarr :p yang penting MOVE ON :p

  • Icha :

    Nyidir gue lo ya ??

  • Nita :

    Nda cha Ammmmmpppppuuuuunnnn :D

To Tumblr, Love Pixel Union